1. определить, какая температура в охлаждаемом объеме.
  2. проверить признаки подачи электроэнергии (подсветка прибора, шум вращения вентиляторов и т.д.) Эту информацию следует передать в техническую службу.
  3. сообщить в техническую службу предприятия о неисправности. Обязательно нужно сообщить номер витрины, место нахождение и температуру в ней.
  4. предпринять все возможные меры для предотвращения порчи продукции (переместить продукцию в иное исправное оборудование, уменьшить поступление тепла в холодильник (закрыть шторой, прикрыть картоном)
  5. дождаться приезда специалиста по ремонту, показать его местонахождение и освободить холодильник от продукции (по необходимости).

Если вам нужна помощь специалиста, то звоните по тел.: +375 29 200 41 00.